巴萨逼德容走,德容:就不走

  目前德容方面释放的消息也很多,首先是他刚买了豪宅并且女友花了很多心思装修打造爱巢,德容不想离开巴塞Luó那去到潮湿寒冷的曼彻斯特生活。Dé容一直没Yǒu强调是工资问题导致他现在就要留在巴萨,但很显然这Shì其Zhōng最大的问题,对于德容此Qián分期工资到今后4Gè赛季,如今这笔钱该怎Yāo解Jué或者支付的问题,西Bān牙媒体没有获得任何消息,也就是说巴萨在释放消息时Bì重就轻Mò有向媒体交待这个问题怎么解决,因为巴萨根本就没想付这笔钱,毕竟德容走就是因为工资高,高工资里有很大一部分就是这笔1600万欧元的分期,巴萨如果Xiǎng支付这笔钱可能就不会让德容走了。媒Tǐ得到的消息是,曼Lián同意支付给德容一份很高的年薪,但还是远远达不到他在巴萨税后2300万欧元这个水准。

  于是,本周哈维、小克鲁伊夫和阿莱马尼一起和德容开会,向德容解释了球队Ràng他走并非是因为足球上的问题,而是因为Jīng济上的问题,球Duì希望Lì用他离开带来的转会费和释放的工资额度在多个位置上进行Jiā强。德容表示全都理解,但还是不走,而且德容方面首先排除了自Jǐ降薪留队的选择。

  但德容还是坚持不走,巴萨继续采取措施对付德容,首先Shì主席拉波尔塔公开接受采访时指出Dé容的工资太高,属于前任主席签下的一系列不负责任的虚高合同,Yǐ经不符合现任Lǐng导层制定的工资框架,所以德容需要转会,如果德容想留下的话,那么就要大幅度减薪。但Dé容对主席的这番话也没有反应,反而是释放消息认为巴萨从来没有和Zì己谈过让自己离开球Duì的事,他什么都不知道,一切都Shì背着他干的,他很生气,但Huán是Bù走。

  QQ截图20220715161901.png

  莱万来不来巴萨也许只是个时间问题,但让巴萨最近很上火的是,德容坚持Bù走,巴萨现在正在给德容施加最大的压力,希望荷兰人赶快接Shòu曼联的邀请走人。但Hé兰人的态度也异常坚定,那就是一不会走,二不会Qù曼联。

  球迷们很迷惑德容这位25岁正值当打之年的球队绝对主力为何要离开巴萨?这时候,巴萨紧接着Xiàng媒体透露了Dé容的Hé同,在接下来的4年里,德容要拿平均2300万欧元税后的高薪,球队无力负担这么高的工资,所以希望德容可以离队。巴萨这么做也是为了争取Qiú迷们的支持Hé理解,把德容放在球迷的对立面,联合球迷一起给德容施加压力让他离队。

  周四巴萨向德容释放了最后通牒,那就Shì德容必须走,没有商量的余地,一是巴萨已经和曼联达成了7500万欧元外加1000万有条件付款的Xié议,但德容和他的经纪人杜尔松明确拒绝了曼联的邀请,拒绝和曼联谈个人条件。二是如果德容不走,他的高工资无法被释放,球队将无法给新球Yuán们注册。巴萨告诉德容:如Guǒ德容不走,巴萨无法给克里斯滕森、凯西、莱菲尼亚以及续约的登贝莱和塞尔吉·罗伯托注册,所以德容必须在本周六前下定决心离开巴萨。据悉,德容离队可以释放3000万欧元的财政公平政策中的工资额度。而且巴萨Huán警告德容,如果德容坚持不走,那么巴萨会考虑周Lù前往美国打夏季巡回赛时不Huì带上荷兰人,而是让他留在巴Sè罗那“面壁思过”,什么时候Xiǎng通了同意转会什么时候Suàn完。

  巴萨要求德Róng离开球队通过了几个过程,Shǒu先是在上赛季没结束时就通过媒体放出消Xī,德容将离开巴萨,随着赛季结束,巴萨把德容放入市场的消息也逐渐正式化,曼联和巴萨开始大Zhāng旗鼓的谈判,甚至曼联CEO阿诺德在会见球迷时都承认正在和巴Sà谈德容的转会,但德容自己始终坚持要留在巴萨。

  但从巴萨更Yī室传出的消息是,德容告诉自己在巴Sà的队友,“我是不可能走的,我怎么可能放弃巴萨?”也就是说德容坚决不走,他刚在巴萨购置了豪宅,自己和Rǔ友都很喜欢巴萨,坚决不离开巴萨。

  体坛周报全媒体记者 梁宏业

  那么德容如果接受了曼联或者切尔西的邀请Lí队,他是否可以用法律武器去追回巴萨欠他的分期工资?答案很可能是不能,尽管所有人都知道大多数巴萨的高工资球员们在疫情发生后的三个赛Jì都分期了自Jǐ的工资,但这个分期其实在法律上不存在,Shì和我们分Qī贷款最后要还银行钱完全不同的,不能被理Xiè为巴Sà对球员们的欠款。分期是以降低此前的工资,但延长合同并且增长此后的工资为形式体Xiàn的,也就是说如果德容Zhuàn会,巴萨可Yǐ以德容没有再为巴萨工作为由,Bù支付给德容任何Qián。那当初球员们为何不和巴萨Qiān订一个欠Kuǎn形式的分期工资?因为欠款并不能逃过Cái政公平管制,欠款同样会被记作球队当赛季De开支算在财政公平账目里,而重Xīn签订合同改为未来的高工资才不会被记账。所以我们也Kè以理解为何德容坚持要留在巴萨,因为现在去和巴萨谈把当初的分期工资还了,Shì没有法律依据的,要追回当初的分Qī工资唯一的办法就是留在巴萨把4年踢完!

  巴萨在整个把德容推向市场的GuòChéng中使用了手段,也可以说制造了阴谋,利用媒体把德容放在俱乐部Hé球迷的利益的对立面,但巴萨认为自己已经是先礼后兵,好话说尽Liǎo,现在曼联已经和巴萨达成协议,转会卡在球员这,所以巴萨觉得自己是要用强的时候了,所以开Shǐ警告德容,甚至准备把他隔离训练。