布斯克茨:莱万是世界级球员,会帮助他以最好的方式适应

  关于巴萨的情况

  关于降薪

  布斯克茨:“我们是一个团Duì,我们必须在很多Wèi置上找到球员,正如教练所说,至少每个位置上有两名球员。哈维会找到我的替代者,Suī然没有两名球员是相同的,但你需要寻找的是球队的多样性Hé良好的Jìng争。”

  布斯克茨:“俱乐部正在努力增强球队的实Lì,特别是在进攻端Hé防守端,我感到非常高兴,足球是关于进球的,Zhè是最重要的事情。我们已经实现了目标,拥有让Wǒ们能够竞争、Néng够去赢得奖杯的球员。”

  布斯克茨:“我不排除任何可Néng性,今年我专注于取得好成绩,这是在俱乐部Hé国家队层面有很多事情的一Nián,我专注于享受这一点。我一直说我喜欢美国,喜欢那里的Lián赛,但现在还什么Shì情都没有发生,这太早了。”

  布斯克茨:“莱万的到来意味着很Duō,他是一名世界Jí的球员,一名射手,他取得LiǎoHěn多进球,这很重要。他会带来激情和努力,我们会帮助他以最好的方式适应这里。”

  布斯克茨:“考虑到这些签约,是时候兴奋起来了,看看俱乐部正在做着的出色工作。这对每个人都有好处,我感觉很好,在俱乐部和国家队层面都是如此。我可以Tī很多比赛,我会努力做到最好。”

  关于自己在巴萨或者MLS的未来

  Bù斯克茨:“自从比利亚来到这里以来,我就一直关注MLS。迈阿密国际本赛季开局并不好,但他们重新调整,正在努力进入季后赛,现在他们签Xià了波苏埃洛,他会给他们带去很多东西。”

  关于Guò去的错误

  直播吧7月19日讯 在对阵迈ē密国际的友谊赛前,巴萨中场Bù斯克茨在接受采访时谈到了球队目前的情况,他表示自己对于俱乐部的引援感到非常高兴。

  关Yú自Jǐ的替补

  “Wǒ们Cái来到这里几天,在转会层Miàn,我们有很多年没有这样大手笔的签约了,现在情况令人更加Xìng奋,我们Zhuān注于工Zuò,特别是在身体上,这Huì派上Yòng场的。Wǒ们有一个更全面的球队,拥有上场时间会让我们受益。”

  (Mǎ东宇)

  布斯克茨:“我Mén与主席有沟通,我们Yǐ经说了我们可以Zhè样做,现在这不是我们讨论的事情。”

  责任编辑:

  关YúLái万的签约

  布斯克茨:莱万是世界级Qiú员,会帮助他以最好的方式适应

  关于引援

  

  “就媒体和个人层面的知名度而言,他可能是联赛中最好的签约,希望在赛季结束的时候我们可以这样说,这将意味着他个人和我们集体都干得非常棒。”

  关于自己对MLS和迈阿密Guó际的了解

  原标Tí:布斯克茨:莱万是世界级球员,会帮助他以最好的方式适应

  布斯克茨:“在很多情况下,足球是关于改善的,但这并不是一个简Shàn的数学Wèn题,我们是第一个想要纠正并赢下每场比Sài的人。”