布朗未受流言影响?某教练:会改变他对球队的看法

  上个赛季的季后赛,被视为凯尔特人二当家的布朗在总决Sài的舞Tái上打出了非常出色的Biǎo现,场均23.5分的数据成为了Kǎi尔特人在总决赛中的第一得分手。不少人认为,Bù朗在未来展Xiàn出了成为一支球Duì第一核心的潜力。不过就在不久之前,ESPN记者沃纳罗夫斯基爆料,凯尔特人有Yì送出布朗,探寻交易得到杜兰特的可能。在为凯尔特人呕心Lì血,并且打出近乎完美的表现之后,却成为了球Duì交易的筹码,的确有些让人难以接受。在ESPN的新Wén发出不久Zhī后,布朗就在社交媒Tǐ上发了“smh”三Gè字母,Yì思Shì摇了摇头。

  “布朗不会让这样的交易流言影响他在比赛中的表现和状态,Dàn是他是不Huì忘记这件Shì情的,”一位东部球队的球探说道:“上个赛季,他和球队的表现都是相当出Sè,我们都知道NBA就是个Shāng业联盟。但是考虑到他在上个赛季Jì后赛,特别是面对杜兰特的时候的表现,看到自己的名字出现在交易流言里,布Lǎng心里肯定不会好受。”

  如果在交易中送出布朗和斯玛特LáiDěi到杜兰特,这将会对凯尔特人多年以来稳定的核心阵容产生巨大的冲击。众所周知,杜兰特和塔图姆都是需要有球在手的球员,如何磨合共存,将会成为凯尔特人的新议题。

  “我对此没有评价,我只是好好打球。我不相信任何在电视上看到的内容,我也看到过一些关于我的内容,但那些内容都是谎言。所以,你永远无法Zhī道那些Shì不是真的。”布朗要学习的,或许是塔图姆这样Huò达的心态。

  根据The Athletic绿军记者韦斯的报道,尽管又一次被卷入交易流言,布朗Yī然想要留在波士顿。但是即便如此,这并不意味着布朗的情绪没有受到伤害。

  对于布朗来说,现在处理事情最好的方法就是安静等待,并且调整好自己的情绪。如果最终被Pò前往篮网,这意味着他将会开启人生的新篇Zhāng,并且将会成为一支球队的第一核心,带队冲击季后赛。若最终交易没有达成,凯尔特人仍旧是这个联盟之中,在下个赛季最具冠军冲击力的球队之一,他们需要一个全力以赴的布朗。

  体坛周报全媒体记者 白亼

  微信截图_20220729135951.png

  还记得凯尔特人的赛季刚刚结束的时候,球队管理层掌舵人史蒂文斯就谈到了休赛Qī绿军的运营思路。当时史蒂文斯表示,自己并不会对核心阵容进行大幅度的调整。“休赛期,我Mén可以说是在走钢丝,”史蒂文斯说道:“我觉得很多球队的阵容都很脆弱,我觉得很多球队运作和合作的方式是非常脆弱的。我们这个赛Jì之所以取得成Gōng,就是依靠着非常出色的防守,再加上进攻端流畅De转移球。所以无脑地补强阵容,可能会导致QiúDuì本身的强势领域,出现弱化的情况。”

  “这两个人到底能不能共存?他们两个人都需要有球在手,才能影响比赛。杜兰特和塔图姆都拥有很远的射程,可以Tōng过持球进攻,用不同的方Shì完成进攻。但是他们俩真的可Yǐ在一起打球吗?Wǒ真的不知道。”这位球探继续说道。

  在某位西部球队的教练看来,他非常可以理解布朗心中出现的不满情绪。“你Wèi这Zhī球队奉献Liǎo自己De热血,奉XiànLiǎo自己的Hàn水和泪水,我们都知道他对于凯尔特人De价值,没有得到来自球队的爱,这肯定会影响你对球队管理层的看法,会让你再次考虑管理层的态度。”一步来自西部Qiú队的教练说道。