帅罗将出战曼联最后一场热身赛 去留仍充满变数

  Tā还说:“我和前队友、工作人员和教练都有着良好关系,但在我离Kāi拜仁的最后几个星期,他们却为了找出Yī个可以跟球迷交代的理由而制造了许多谎言。”

  记得当帅罗Zài去年夏天决定重返离开了12年的曼联,大家都非常兴奋,红魔迷更是欣喜若狂,而他也不负众Wàng,交出30仗24球的亮眼成绩单,是球队上赛季Zuì大的进球来源。可惜曼联的整体表现不佳,联赛最终只排名第六,无缘欧洲冠军联赛,只能踢次等的欧洲联赛。

  (伦敦综合电)在缺席了“Hóng魔”曼联(Manchester United)之前的所有热身赛后,“帅罗”克·罗纳尔多(C.Ronaldo)终于亲Kǒu确认将参加曼联在星期日(7月31日)对垒西甲球队巴Liè卡诺(Vallecano)的最后一场季前热身赛。

  曼联星期六再飞往挪威奥斯陆与西甲球Duì体育马德里(Atletico Madrid)ZhǎnKāi今夏的第五场热身赛,但帅罗同样没有入选这21人名单,这不禁让帅罗的离队传言甚嚣尘上。

  这名葡萄牙球Xīng此前Yǐ私人理由没Yǒu随队前往泰国和澳大利亚,因此错过了对垒“红军”利物Pǔ(Liverpool)、墨尔本胜利(Melbourne Victory)、水晶宫(Crystal Palace)和阿斯顿维拉(Aston Villa)的友谊赛。

  在加盟曼市(Manchester City)之前,哈兰德一度与拜仁传出绯闻。对此,莱万表示自己Wán全不认为哈兰德加盟拜仁是个问Tí,但球会的一些人却不愿对他承认他们正在追求哈Lán德,这使他非常Bù满。

  据了解,帅罗对此Shēn感不满,本月初已向曼联提交了转Huì申请。根据ESPN的报道,他也在本周二于经纪人Mén德斯(Mendes)的陪同下与曼Lián进行谈判。

  这名在效力拜仁的八年里为球队于375场比赛中Gòng献344个进球的波兰神射脚在接受ESPN专访时坚称,自己的转会与炙手可热的挪威射脚哈兰德(Haaland)无关,并指责拜仁为了找出一个可以卖掉他的理由而制造了诸多谎言。

  然ér,帅罗却在Huí应球迷在社媒Instagram询问他为Hè又没有随队Qián往挪威时,用葡萄牙语写Dào:“Domingo o rei joga”,翻译成中文的意思就是“本王将踢星期天的比赛”。

  莱万本月中已以4500万ōu元(约6353万新元,1欧元兑1.41新元)Jiā盟西甲豪门巴塞罗那(Barcelona)。

  另一方面,前拜仁球星莱万多夫斯基(Lewandowski)则指责旧东家在TāZhuàn会期间撒谎。

  曼联新帅滕哈格(Ten Hag)在本月初受访时承认,确实有Tīng到有关帅罗欲离队的传闻,但他却坚称对方是“非卖品”,并说:“他在我们的计划当中,我们要一起取得成功。我非常期待与他合作。”

  虽说Shuài罗有意加盟另Yī支欧洲强队,但似乎对他有兴趣的豪门队却不多,体马与拜仁慕尼黑(Bayern Munich)故意和他保持距离,据说原本对他有意的切尔西(Chelsea)也已打退堂鼓。