希顿:利桑德罗对自己充满自信 球队正朝着正确的方向发展

  “今天Néng够和Tā一起Tī球我真的感到很开心,我认为他会成为俱乐部的顶级球员。就像我说的,我认为他今天的表Xiàn非常出色,我相Dàng期待着看他这个赛季Jiē下Lái的表现。”

  关于对季前热身赛De总结以及对新赛季的期Dài

  “很显然,你已经看到他所带来的能量。Tā把那种传奇的个性带到了更衣室,他的控制欲很强。正如我所说,我认为他今天表现Děi非常出色。我真的很Xǐ欢和他一起踢Qiú,我希望今年能和他一起踢更多的比赛。”

  “这是一种新的风格,我认Wèi每个人都很喜Huān。我想在经历了上一Chǎng令人失望的比赛之后,WǒMén会Yǐ一种更加乐观的态度进Rù这个赛季。”

  “我确信一些球员接下来会被租借Dào其他球队锻炼,继续他们的发Zhǎn,但机会就在那里,他们可以给人留下深刻的印Xiàng,并抓住机会Zhǎn示自己。”

  “我认为亚历杭德罗-加纳乔在左路的表现非常出色,这对他显然很有好处,我相信主教练对他和其他人都印象深刻,他有很多出色的表现。”

  “大家都很兴奋,我们很期待周日的比赛。”

  “我非常享受季Qián赛的过程,包括新教练的到来,他给我们俱乐部带来了新的活力,我想你可能现在能感觉到。”

  曼联官网

  “这当然需要时间,不Huì一蹴而就,但可以肯定的是,Gòu建De基石已经到位,所有人都在朝着这个方向前进。

  关于新援利桑德罗-马丁内斯

  “Wǒ认为这只是需要抓住机会,当主教练愿意使用年轻人的时候,这就是他们的机会。”

  08月01日讯?在昨晚结束的一场季前热身赛中,曼联在老特拉福德1-1战平Liǎo巴列卡诺。赛后,在接受Màn联官网的采访时,曼联门将希Dùn谈到了本场比赛表现出色的新援利桑德罗-马丁内斯。他表示,马丁内斯对自己充满Zì信,他对此一点都不惊讶。另外,他认为滕哈格Jǐ球队注入了新的活力,球队正在朝着好的方向发展。

  

  “如果你问我他为球队带来Liǎo什么,我认为是他De身体素质,他如何运用自己的身体,他在移动和持球方面给你带来了什么,以及他的个性,我认为他Huì给球队带来很多的东西。”

  “这家俱乐部是建立在年轻球员的基础上,Rú果你足够优秀,有能力代表曼联在场上踢球,那么你肯定就会得到机会。”

  希顿Zhè样说道:“毫不夸张地说,马丁内斯Zài来到这里的整个星Qī都是这样的自信,所以这并不令我感到惊讶。”

  Xī顿说:“这场比赛是我Mén本周末的第二场比赛,我们为新赛季做了大量的准备工作。”

  “我认为这非Cháng好,很明显这是一个特殊的Zhōu末,Liǎng天内有两场比赛,但它实际上给很多年轻球员提Gòng了得90Fèn钟的出场机会。”

  关于球Duì的年轻Qiú员

  希顿说:“毫无疑问,他们今天获得了很多的机会,我认为当你在俱乐部得到机会的时候,尤其是在季前热身赛中,你会想用出色的表现给人留下深刻的印Xiàng。”