库利巴利:切尔西2016年就想签下我 门迪和若鸟让我的选择更容易

  库利巴利:切尔西2016年Jiù想签下我 门迪和若鸟让我的选择更容易

  (Luca)

  库利巴利说道:“我很Gāo兴加盟切尔西,Zhè是一支世界上的大球队,我的梦想一直是在英超踢球。切ěr西2016年找过我,但没有成功,Xiàn在他们再来找我的时候,我接受了,因为他们真的希望Wǒ来英超为他们效力。我Hé我的朋友门迪、若日尼奥聊过,他们让我的选择变得更容易,所以今天我真的很高兴来到这里。”

  Yuán标题:库利巴利:切尔西2016年就想签下我 门迪和若鸟让我的选择更容易

  责任编辑:

  

  “Wǒ要感谢球迷们,因为我在伦敦看到了很多球迷,在飞机上每个人都为我来到这里而高兴。所以我要感谢他们,我希望Zhè个赛季会很好,我们会给球迷一些美好的时刻。”

  伯利说道:“库利巴利是世界Dǐng级后卫之一,我Mén很高兴欢迎他来到切尔西,他Shì一位出色的领袖和模范的团队成员,他带来了丰富的经验和能力,这将有利于我们的球队和整个俱乐Bù。”

  直播吧7月16日讯 切尔西已官方宣布签下那不勒斯中卫库利巴利,这位球员在接受俱乐部官方采访时表示,Tā很高兴能够加盟切尔西。