2022年6月13日的原始结果

2022年6月13日的原始结果
  “ Miz TV”宣布了Riddle的冠军比赛的巨大规定。

  Jimmy USO Def。蒙特斯·福特

  上周,街头利润在冠军争夺者的比赛中击败了USO之后,蒙特兹·福特(Montez Ford)在单打比赛中与吉米·乌索(Jimmy Uso)面对面。

  USO克服了富有魅力的福特,通过举起膝盖并取得了摔倒的胜利来反击福特的顶级绳索飞溅。

  塞思·“ freakin”罗林斯(Rollins

  明日香从贝基·林奇(Becky Lynch)拯救了达纳·布鲁克(Dana Brooke)

  Alexa Bliss&Liv Morgan Def。 Doudrop&Nikki A.S.H.在银行梯子比赛中有资格赚钱

  Alexa Bliss和Liv Morgan在银行阶梯比赛中有两个景点,以获得妇女的钱,联合起来了Nikki A.S.H.和Doudrop。

  作为Bliss和Nikki A.S.H.此前曾赢得了令人垂涎的合同并成功兑现,赌注很高。

  在比赛的最后阶段,WWE女神搜寻了她的前标签团队合伙人,并用Spike DDT击中了她,以确保胜利,并将她和摩根送往拉斯维加斯。

  以西结防御。凯文·欧文斯(Kevin Owens)

  Ko浪费了很少的时间,从一开始就用炮弹和一枚Swanton炸弹击中以西结。然而,以西结(Ezekiel)扭转了潮流,将脊柱刺痛的消防员搬到了欧文斯(Owens)上,进入了无情的钢铁台阶。

  欧文斯(Owens)被以西结(Ezekiel)击倒以西结(Ezekiel)击倒,欧文斯(Owens)变得愤怒,反复说以西结是埃里亚斯(Elias)。这一讽刺导致KO被算出并赠予以西结赢的胜利。

  回合结束后,以西结表示他的意图有资格在银行阶梯比赛中获得这笔钱,并感到惊讶:下周在Raw上,Elias将返回参加特别的音乐会!

  MVP DEF。塞德里克·亚历山大(Cedric Alexander)

  塞德里克·亚历山大(Cedric Alexander)在帮助鲍比·拉什利(Bobby Lashley)击败奥莫斯(Omos)和MVP的牢房中干预了WWE地狱,他与他的前经理MVP在RAW上面对面。

  MVP取得了胜利,为亚历山大(Alexander)提供了一名组织者,并为自己和他的巨大客户赢得了一些回报。

  塞思“ Freakin” Rollins Def。在银行梯子比赛中有资格获得金钱的AJ样式

  在银行排位赛中的另一场必须看到的钱中,两个前WWE冠军AJ Styles和Seth“ Freakin” Rollins参加了一场宏伟的比赛。

  Styles将其带到了Rollins,并从戒指到外面撞到了一个惊人的前臂,Rollins被留下了。

  这位现象的人用计算出的小腿破碎机对抗踩踏的尝试。有远见的人也执行了出色的逆转,在否认样式出色的前臂之后,撞到了一个障碍块。

  罗林斯(Rollins)在银行打了他的WWE钱票,因为他在小牛粉碎机尝试后用别针抓住了款式。

  Riddle Def。 ciampa

  在“ Miz TV”上发布了关于Riddle与WWE无可争议的环球冠军罗马统治的冠军冲突的令人震惊的规定公告之后,最初的兄弟与Conniving Ciampa面对面。

  随着Miz提供来宾评论,Riddle以侵略性开始了比赛,将手臂锁定在Ciampa上。

  Ciampa将他所拥有的一切都带到了比赛中,瞄准了Riddle的敞开脚趾,并提供了几乎淘汰赛的膝盖粉碎。

  里德尔(Riddle)最终登上了一个浮动的兄弟,随后是RKO,在Smackdown上与桌子的头部赢得了巨大的胜利。

  瑞亚·里普利(Rhea Ripley

  乍得盖布尔防守。穆斯塔法·阿里

  鼓舞人心的穆斯塔法·阿里(Mustafa Ali)在技术精通的展示中与乍得·盖布尔(Chad Gable)作战。在奥蒂斯(Otis)给了他助攻的情况下,山墙击中了美国的自动,为自己和阿尔法学院赢得了急需的胜利。

  Veer Mahaan Def。雷伊神秘

  在上周几乎将Dominik Mysterio脱颖而出之后,Veer Mahaan面对Mysterio王朝Rey Mysterio的族长。

  619的主人进行了一场激烈的战斗,但马哈安(Mahaan)的咆哮对神秘运动来说太多了,因为马哈安(Mahaan)用宫颈手拿包赢得了胜利。

  理论失去姿势后,鲍比·拉什利(Bobby Lashley)用婴儿油盲目