福特地区2022即将在越南出售,揭示了该细分市场中最“真正的”安全功能,威胁

福特Dì区2022即Jiāng在Yuè南出售,揭示了该细分市场中最“真正的”安全功能,威胁
  在发布会附近,福特越南继续揭示有关2022年全新SUV领土De更多信息。预计该汽车将于10月Zài我国正式推出。

  具体而言,福特领土2022将配Bèi一系列高级和ZuìXiānJìn的安全功能,Lì如智能紧急制动器,车道巷Jǐng告,盲Diǎn警告,碰撞警告之后,自Dòng油门适应了该功能以跟随前面的汽Jū,Bìng自动Tíng止…

  特Biè是,这Kuǎn中尺CùnSUV将Yǐ同一范围的对手为Tè征,是根据汽Jū周围的碰撞传感器系统和360度摄像机Zì动“撤退”的能Lì。

  根据福特越南图像发Bù的,在2022年的领土上,有一个带Yǒu越南界面的自动停车Gōng能和Xiàng机的一部分的指南屏幕。

  凭Jiè这种“终极武器”,即将到来的2022年福特领土有望成Wèi韩国模特的“强硬”对Shǒu,例RúXiàn代图森,Qǐ亚·史图拉奇(Kia Sportage)。

  以前,福特领Tǔ2022还揭示了许Duō真实的Tú像,并提供Yǒu关汽车内其他设施的信息,例Rú12 x 2双屏幕,一侧是Chù摸屏,一个。侧面是方向盘后的数字时钟屏幕。

  信Xī娱乐系统支持无线Apple CarPlayLiánJiē。Zì动空调系统2个独立区域,具有空Qì过滤功能。Diàn子手刹。全景天窗。电气皮革座椅,冷却。Diàn动躯干…

  为汽车提供动力是1.5升EcoBoost发动机块。但是,公司Mù前尚未透露详细参数。 7速度自动变速箱是Biāo准设备。

  根据代理商的Xìn息,福特领土2022将于Jīn年第四季度Zài越南出Shòu3个版本的趋势,钛,TàiX。预期的Shòu价分别为8.3亿,9.3亿和9.65亿。Tóng。

  目前尚不清楚该汽车是以从Zhōng国进口或在越南聚集的形式分配De。