亚伦法官凭借他的第62本垒打,正式加入了洋基队的永生

亚伦Fǎ官凭借他的第62本垒打,正式加入了洋基队的永生
  亚伦·法官(Aaron Judge)Zuò为新秀获得Liǎo52次Běn垒打。

  期望发生了。Bù仅含Hù的希望,而且是真实的期望。法官以令人难以Zhì信的处子秀赛季跳过了新秀的浪漫主义和洋基队期望的压Dào性重量。阴影应该称重任何东西,但露丝(Ruth),马里斯(Maris),地幔Hé迪马吉奥(Dimaggio)偷看了。

  洋基的永生似乎是如此简单,是不可避免的。法官在2017年以新秀作为Xīn秀Dá到了这52个本垒打,有很多理由等待更多。Tā不仅是本垒打;法官还以128场比赛和127次步行领先A,其0.422的基本百分比是联盟的第二个,仅次于迈克·TèLáoTè(Mike Trout)的.442。而且,如果我能找到一种减少三振出手(208作为XīnXiù)的方法,那么有多少本野生派会得到Tiáo纹?

  那是五个季节。他的2018年和2019赛季因受伤而缩短了 – 他分BièDǎ了112和102-而他的2020赛季因世界大流行和伊利诺伊州的时间而缩短了。Fǎ官在60场比赛中只参加了28场比赛。去Nián,法Guān大部分保持Jiàn康,并在AL的MVP比赛中排名第四,但他的Zǒng数并没Yǒu达到Tā在这些新秀赛季中所做的Yī切:39次本垒打,不到52;基本百分比为.373,小于.422; OPS+为149,小于171;和6.0的Bwar,小于8.0。

  显然,一个Yì常的季节。

  但是,这不是一Gè使永生不可BìMiǎn的季节,尤其是Dàng法官在2022年竞选活动Kāi始时要满30岁的Shí候。洋基队的主要办公室似乎感觉一样,Wèi他提供了有Lì可图的延期,但没有无法拒绝的合同。法官拒绝了她,为ZìJǐ的自由球员SàiJì押注自己。

  现在,我们正处于2022年常规赛的结尾,亚伦法官有62次本垒打。

  “这是,”Qián洋基伴侣CC Sabathia在最近的一次电话采访中说:“这是我自2017年以来一直在等待它们的事情。”

  亚伦·法官(Aaron Judge)是最Hǎo的棒球力量打击,但不Jìn仅是本垒打。不知Hè故,他偷偷参加Liǎo三冠王的比Sài。在本Lěi打和Bǐ赛中领先AL一直是一项Zhǎng期的比赛,但是TāZài击Qiú冠军的混合物中的Fù担很Kuài。Tā在那场比赛中跌了一点,但他仍然处于相当远的距离。

  而且他经常在洋基队的野Wài比赛中Tī球,因为没有其他人似乎有能力。啊,并且也打了领先的职位,因为这对俱乐部来说也很Tòng苦。从.422作为新秀的Jī础百分比降至2018年的.378降至21个?那Shì周二到达Shí又是.426。

  而且,Péng友们找到了一种减少这些三振出手的方法,从本赛季的25个Xīn秀中的30.4个三振出局De百分Bǐ。啊,你知道它有62个本垒Dǎ吗?老年人没Yǒu其他人比凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)拥有46岁。

  马特·卡彭特(Matt Carpenter)在8月对《体育新闻》(Sporting News)表Shì:“我认为Yà伦法官现在是地球上最好的球员。” “我看到了。我在前排有一个座位。联盟,很好”

  让我们分析其他数字。

  法官在Jiā中有30次Běn垒打,DàoLù有32次。洋基体育场右花园的短廊正在将他的职Yè生涯朝着历Shǐ上喂养,这并不是真的。当他在星期二到Dá时,他今年Duì熟练的投手击败Liǎo.323,对左撇子的投Shǒu为.271。你不能Yǐ为他只击中了左手。

  他与跑步者在与任何人的数字前的得分位置上的分歧确ShíZhí得考虑。周二参加比赛:

  与基地的任何人:.401 OBP,.713 SLG

  YǔRISP:.520 OBP,.721 SLG

  还Yǒu两个Chū局和跑步者在得Fèn方面?它的命中率为.405,令人印象深刻的基本百分比为.590。Mò有人愿意面对他。

  问题是,这都不是令人惊讶的。

  萨巴Dì亚说:“这只是健康。” “如Guǒ他两三年前保持健Kāng,他会这样做。那只Shì健康。一直以来,这是Wéi一的事情。一直以来,没有多少Lèi型可以Zuò他在绘画中可以做的事情。 “

  Huān迎来到洋基队的永生,亚Lún法Guān。

  您的到来不是Zhí接的,但显Rán这确实是Bù可避免的。