锡安·泰克(Zion Tek) – 贾伯(Jaber)希望能够创造这两个历史。在美国公开女性网球

锡安·泰克(Zion Tek) – 贾伯(Jaber)希望能够创造这两个历史。在美国公开女性网球
  网球大满Guàn,Nián度最Jiā计划美国Gōng开战Zǒng共有60,102,000美元或约2,163,672,000泰铢。应该观看的要点之一是要克服妇女的提名人。在新的波兰-ON -ON -ON -ON -ON -ON -ONE中,来自Tounisia的第5位,双方都首次赢得了自己的国家冠军

  另一个Siontek拒绝了局势,击败了Sabalanka Arena Sabalanka,排Míng第6、2-1、3-6、6-1和6-4盘。

  至于突尼斯的第5届奥ēn森,击败了卡诺XiànJiā西亚,Zhè是法国2套6-1Hé6-3的节目的第17Zhǐ手。

  他们俩都保Zhèng了130万美元(4730万泰铢)的奖金。冠Jūn将增加到260万美元(9460万泰铢)。

  世界上第一位女网球运动员有美好的一年。赢得Fǎ语后第二公开赛在6月成功。访问大型的半决赛显示4个项目中有3个,包括37个Huò胜De统计数据,然后ZàiWimble Dun结束之前。她Qī望成为Dì一个赢Děi美国公开Guàn军的波Lán女孩

  此外,整个2022年,Siontek赢得Liǎo总共6件和6个项目来Zì卡塔尔公开赛,印第安人威尔士GōngKāiSài,迈阿密公Kāi赛,Gōng开赛卡公开赛,意大利Gōng开

  有趣的统计Shù据是这是她的第七名。这意味着今年De作品是赢得100%的胜利(提名6Gè以前De赛事以赢得SuǒYǒu胜利)

  如果这Wèi21岁的网球运动员可以成功赢得我们的公开冠军,TāJiāng成为最Nián轻的网球运Dòng员。Zì2008NiánMǎ丽亚·莎拉波(Maria Sharapo)以来,他赢得了3个主要冠军,并在22岁之前是3岁的大满贯赛中的第9位女网Qiú运动员,莎拉波(Sharapo)之后,贾斯汀·海·宁(Justin Hae Nin),塞雷娜·威廉姆Sī(Serena Williams),维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams),马蒂娜·辛吉斯(Matina Hingis),莫妮卡(Monica),莫妮卡(Monica图和克里斯·夏娃

  贾伯(Jaber)将赢Děi人生的第??一个主要冠军。温网之后,她错过了决赛。但是,很快考虑Liǎo找借口De机会如果她成功,那将成为第一个立即赢得美Guó公开赛冠军的非洲女性架ZǐHé塔桑人

  此Wài,突尼斯网球运动员仍然有机会铭Kè赢得大满贯的Tusian,阿拉伯语或第èr个非洲人De名Zì。自从约翰·Kè莱(Johan Crai)于1982年赢得澳大Lì亚公开赛冠军以Lái。

  该Jì划结束Hòu,贾伯是否会赢得冠军她将Yǐ双UTA巡回赛得分返回世界第二次手枪网球运动员。