福登(Foden)是英格兰队命名的三个城市球员之一

福登(Foden)是英格兰队命名的三个城市球员之一
  这位出生于斯托克波特(Stockport)的中场球员自9岁起就一直在城市,加入了城市队友凯尔·沃克(Kyle Walker)和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling),加里·索斯特林(Raheem Sterling)加入了加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的小队。

  福登(Foden)在瓜迪奥拉(Pep Guardiola)身边的常客结束了本赛季,参加了我们的最后14场比赛中的12场比赛,并记录了8个进球和9个助攻。

  Southgate说:“最近八个月我进行了很多艰难的对话,所以能够打电话给球员并让他知道他的第一个英格兰打电话是一个美好的时刻,并提醒了这对他们以及他们的意义家庭。

  “与菲尔(Phil)和梅森(Mason)[格林伍德(Greenwood)]一起,我们认识他们。他们在我们的初级球队方面给人留下了深刻的印象,并且在俱乐部后都表现出色。

  “两者都有很大的影响力。他们有可能长期成为英格兰国际球员 – 这已经取决于他们的心态和信念。但是我们期待与他们合作。

  “有了年轻的球员,您知道如果您已经在这两个人的足球比赛中工作了很长时间,那么您只需要与他们的俱乐部里的人交谈。我们也从英格兰初级球队中知道他们。

  “菲尔我们已经看了很长时间。去年,我们有时会感觉到他最好与U21一起玩。但是我们知道他是一名可能是英格兰高级团队的球员,现在是这样做的好时机。”

  英格兰于9月5日在雷克雅未克面对冰岛,然后三天后在哥本哈根扮演丹麦。

  这些比赛是他们在今年比赛的第2组中的第一场比赛,英格兰希望在2018-19国家联赛中提高他们的第三名。

  曼城的每个人都希望借此机会祝贺菲尔当之无愧的首次电话。

  英格兰全英队:

  守门员:迪恩·亨德森(曼联),乔丹·皮克福德(埃弗顿),尼克·波普(伯恩利)

  防守者:特伦特·亚历山大·阿诺德(特伦特·阿诺德(利物浦),埃里克·迪尔(托特纳姆热刺),乔·戈麦斯(利物浦),迈克尔·基恩(埃弗顿),哈里·马奎尔(曼联),泰隆·米斯(泰隆·米斯(Aston Villa)(阿斯顿维拉),基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)沃克(城市)

  中场球员:菲尔·福登(City),梅森山(切尔西),卡尔文·菲利普斯(Leeds United),Declan Rice(西汉姆),詹姆斯·沃德·普劳斯(James Ward-Prowse(Southampton)(南安普敦),哈里·温克斯(Harry Winks)(热刺)

  前锋:塔米·亚伯拉罕(切尔西),梅森·格林伍德(曼联),丹尼·艾因(丹尼·艾因(丹尼)(南安普敦),哈里·凯恩(托特纳姆热刺),马库斯·拉什福德(曼彻斯特联队),贾登·桑乔(Jadon Sancho),贾登·桑乔(Borussia dortmund),拉希姆·斯特林(Raheem Stermund)(城市)