离合器Jayson Tatum Triples Triples波士顿凯尔特人队赢得大路胜利,对阵波特兰开拓者队

离合器Jayson Tatum Triples Triples波士顿凯尔Tè人队赢得大路胜利,对Zhèn波Tè兰开拓者队
  波士顿凯尔特人Duì在一些离合器射击杰森·塔图姆(Jayson Tatum)后面在波特兰取得了令人印象深刻的胜利。

  剩下7.8秒的塔图姆(Tatum)的三分Qiú使波士顿领先四分,然后诺曼·鲍威ěr(Norman Powell)用自己的长期Zhà弹Zuò出了回应。

  然后,马库斯·Sī玛特(Marcus Smart)会错Guò第一个罚球,然后故意错过第二次罚球,Pò使达米安·利拉德(Damian Lillard)陷入了全场比赛,凯尔特人队(Celtics)持续了116-115的胜利。

  上面提到的三倍并不是最后一分钟内唯一的离合器射击塔图姆,波士顿全明星赛JiāngLiǎng次罚球钉在ShēnZhǎn运动中,以确保凯尔特人队将他们的鼻子保持在前面。

  塔图姆(Tatum洛杉矶湖人队已经处理了丹佛掘金。

  对于塔图姆来说,这是一GèGāo效的夜晚,他从地板上10比10中倒了32分,从3分线后面倒了4比7。这位23岁的年轻人还增加了9个篮板Hé4次助攻。

  随着丹尼尔·塞Sī(Daniel Theis)在截止Rì期Jìn行交易,罗伯Tè·威廉姆斯三世(Robert Williams III)对他作为凯尔特Rén队De首发球员的新角色产生了重Dà影响。

  威廉姆斯以16分,7个董事会和4次Zhù攻对阵开拓者队,现在平均得到10.1分Hé9.1个篮板,在10Gè开局中,与tsts一Qǐ开始,与S一起开始,CóngSESS开始均以SESQǐ动开始,从而开始

  很少发生这Zhòng情况,ZhèShì一Gè寒冷的YèWǎn,为利拉德(Lillard)射击了球,ChāoJí巨星De后卫总共需要23Fèn。尽管努力寻找射程,但他确实取得了10次助攻-Kick到CJ McCollum剩下1:02的角三Bèi。

  这是利拉德(Lillard)本赛Jì第14次获Děi助攻的两位数助攻,他的名字Zài季后赛之LùDeMVP对话中牢牢地掌握。

  寻求季后赛的道路健Kāng状况良好,开拓者大个子吉苏夫·努尔基克(Jusuf Nurkic)在半场结束时产生Liǎo一个大型果酱。

  Lì拉Dé(Lillard)的创始Rén在篮子下与马库斯(Marcus)聪明的Rén在Yī起。一个一个一个Yī个Yī个一个一个一个一个一Gè一个

  这只是这位26岁年轻人在2019-20赛季仅八场比赛后本赛季的第20Cì出现。Nurkic获得8分,9Gè篮板,7次助攻和3次抢断。

  当我们看到它时,这并不奇怪,但是它并不意味着它不值得强调。

  随着凯尔特人队在第二季度进行比赛,Smart在10秒的时间内进行了两次喧Xiāo,以激发波士顿。

  在地板上全长潜水以试图取回偏斜的球,开拓者看起Lái像是在另一端的四Fèn之一轻松。篮子下的通行证,并为波士顿创造了另一个财产。

  经典的智能比赛来自凯ěr特人队的第二节,因为他们将Defixit从Shàng半场降到了三到三。

  波士顿现在在本赛季移动30-26,重要的是在Shì图避Miǎn比赛中创建1.5场比赛分离。另一方面,波特Lán跌至31-24他们试图直接进入第一轮。

  此Yè面上的观点可必要反映Chū俱乐部的观Diǎn。