[yakult]一枪向村上和纳哥卡(Nagaoka)赢得了桑塔纳(Santana)赢家的巨人

[yakult]一枪向村上和纳哥卡(Nagaoka)赢得了桑塔纳(Santana)赢家的巨人
  <Yakult 8-2巨Rén| 7月20Rì,Jinging Stadium

  YakultYú7月20日在东京的Yakult Swallows击败Yomiuri巨人队(Shinjuku-Ku)举行的Yomiuri巨人队以8-2获Shèng。

  YakultZài桑塔Nà及Shí六次2-2中赢得了两分。在第七轮比赛中,村上穆纳塔卡(Murakami Munetaka)的第32和第3局,在第八轮比赛中,菲达基·Nà加卡(Hideki Nagaoka)的第六名独奏跳了出来,在比赛结束Shí给YǔLiǎo很多积Fèn。

  Shǒu发球Yuán凯吉·高桥(Keiji Takahashi)也Tóu了两Cì奔跑,但事故发生了。Jǐn急Tóu球的Naofumi Kizawa在Mò有奔跑的情况下以良好的救济获得了第五次胜利。

  这位巨人在Quiant的两个点及时Huò得了成功,Shinnosuke Shigennosuke四次。但是,投手并BùJí手,遭受了重大失败。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手机Huò电视上享受运动