那不勒斯保持“脚在地面上”,这是一个季节的完美开端 – Insigne

那不勒斯保持“脚在地面上”,这是一个季节的完美开端 – Insigne
  那不勒斯队长洛伦佐(Lorenzo Insigne)强调,意甲领导者在本赛季的完美开局中保持扎根。

  Insigne以自1990年以来一直没有宣称Scudetto的红色纳波利命中率得分,在六场联赛中获得了六场胜利,周日以2-0击败了Cagliari。

  那不勒斯明星维克多·奥西亨(Victor Osimhen)在第11分钟打开了得分,然后Insigne在下半场12分钟的罚球将领先优势翻了一番。

  卢西亚诺·斯帕莱蒂(Luciano Spalletti)的那不勒斯(Napoli)在2017 – 18年度之后的历史上第二次赢得了他们的前六场意甲比赛,但Insigne坚持认为球队没有被带走。

  Insigne告诉Dazn,那napoli对米兰的两分明确了,我们需要很好,但是我们需要保持低头,因为这是一条非常漫长的道路。”

  “这是一种令人难以置信的感觉(与粉丝们在一起),我试图享受它,并以我的表演来偿还所有人,并帮助球队赢得比赛。”

  自2019年2月以来,那不勒斯在连续三场意甲比赛中保持了一张干净的床单。

  与此同时,奥西蒙(Osimhen)在9月的所有比赛中都在欧洲前五名联赛中的所有比赛中取得了最大的进球 – 与皇家马德里的卡里姆·本泽马(Karim Benzema)保持一致。

  Insigne说:“教练希望我们在工作期间开心。” “作为队长,我只能说我们需要保持自己的脚步,因为我们在上个赛季错过了冠军联赛,所以我们必须弥补这一点。

  “我们试图踢Spalletti的足球,他知道我们只参加欧罗巴联赛而感到失望,他试图提升我们。”