一部戏:勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯是迈阿密热火区的作弊代码

一部戏:勒布朗·詹姆斯和安Dōng尼·戴维斯是迈阿密Rè火区的作弊代Mǎ
  欢迎参加“一场比赛!”,在整个2019-20 NBA赛季中,我们的NBA.comYuán工将分解某Xiē游戏的某些财产,并将窗帘剥Lí以揭Shì其更大的含义。

  今天,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)聚焦。

  上下文:Zhè只是时间问题。

  在NBA决Sài的第一场比赛中打了几乎没有区域防守之后,迈ē密Rè火队在第2场比赛中打出比人对人的Fáng守更多的区域。受伤,但在常规赛中,热火比联盟中任何一支Qiú队的防守更大,并且在东部决赛中对阵波士顿凯尔特人队Qǔ得了很大的成功。他们一定会在某个时候对阵LosJìn行比Sài。安吉利斯湖人。

  从理论上讲,热火的热情给湖人带Lái了很多Má烦。实际上,很难与勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯领导的球队打球区。

  我们很快就会进入所有Zhè些。首先,让我们仔细研究第二场Bǐ赛的特殊财产,詹姆斯和Dài维斯Zài其中选择了热HuǒQū区域区域区Yù。

  剧本:詹姆斯为戴维斯打了扣篮。

  Bēng溃:Ràng我们开始掌握财产De含义。

  Rajon Rondo还Shèng15秒钟,Rajon Rondo从Alex Caruso接收到3分线Nèi的Alex Caruso。Rondo和Caruso在对Miàn的翼,Kyle KuzmaHéJames在对面,戴Wéi斯在Dunker中最接近Dunker。库兹玛。

  热量在扮演正常的2-3区域,在该区域De顶部,他们在该区域的顶部拥有两好的翼后卫(Andre Iguodala和Jimmy Butler),他们的Liǎng名后卫(Kendrick Nunn和Tyler Herro)在基Xiàn上以及他Mén的两名后卫中锋(凯利·奥利尼克)保Hù边缘。

  当Lóng多从卡鲁索接球时,伊瓜达拉在他身上关闭了他。Yǔ此同时,Bā特勒离开了卡鲁索(Caruso),以防止隆多(Rondo)开车去篮子。

  1 Zone-finals.jpg

  伊瓜达拉(Iguodala)Hé巴Tè勒(Butler)背后De幸福是热量终结的开始。

  随Zhuó奥利尼克(Olynyk)对戴维斯(Davis)的阴影,詹姆斯(James)从Jué落到篮子,寻找来自隆多(Rondo)的小巷。远离戴维斯(Davis)进行瞬间。

  2 Zone-Finals.jpg

  这使Herro更加覆盖Whendo

  3 Zone-Finals.jpg

  即使在区域中的HerroQū域是Guǎi角处,热量仍有其守卫在球上De翼上的人标记在球上逆转的人,以使任何位于Qū域的恢复时间。 -3区域完整。

  问题在于巴塞琳(Basseline)在巴塞琳(Basseline)恢复之Qián向詹姆斯(James)到詹姆斯(James)。这迫ShǐYù利Ní克(Olynyk)旋转到ZhānMǔ斯(James)进行生Chǎn。

  4 Zone-Finals.jpg

  现在,热热热Rè加热詹姆斯的两名防守者,Yī名卫冕者在球场上的司法机场上覆盖了戴维斯·库兹玛。

  那个后卫?Nǔ恩(Nunn),一名新秀,并不Yǐ防守而闻名。

  5 Zone-Finals.jpg

  Wèi了公平地说,他被困在一块岩石和坚硬的地方。Jiān持戴Wéi斯,他冒着詹姆斯在角落里的库兹玛(Kuzma)的通行证敞开Liǎo大Kāi。

  伊瓜达拉(Iguodala)被困Zài没有人的土地上,无济于事,他De静态并不是很容易做出的决定。

  为什么重要:有些数字要咀Jué。

  据Heat.com的Couper Moorhead表示,湖人队在Dì2场比SàiZhōng进行人对人的防守时,平均每Chǎng比赛Huò得1.50分,而他们Zài第2场比赛中,这一Shù字下降到每场比赛的1.22分。

  更好?是的。仍然是一个荒谬的速度?也是。

  从角度来看,达拉斯Xiǎo牛队本赛季的半场Jìn攻Zuì好。他们的进攻性评分是每次玻璃杯的Měi场比赛1.01Fèn。每场比赛超过1.10分都荒谬。每个拥有1.20点以上的任何东Xī都进入视频游戏。领土。

  该组合导致湖人在第二Chǎng比赛Zhōng以每100场1.35分的速度得分,这是NBA.com的约翰·舒曼(John Schuhmann)在逐场比Sài中排名第三的最佳决赛。季后赛的高效游戏,但他们无Fǎ将足够的停止Chuàn在一起,Yǐ至于最Zhōng结果毫无疑问。

  该区域有效的地方:迈阿密能够将湖人置于限制区域之外,让他们拿走一吨3秒,并使Tā们脱离犯规线。从这个角度来看,Gāi区域不起Zuò用。TāMò有生效:洛杉矶仍然在油漆Shàng得分(不一Dìng在限制区域),进行了足Gòu的3Miǎo,以Bǎo持诚实Bìng统治进攻BōLí,后者助长了21个第二机会。

  尤其是进攻篮板Shì一个杀手。在很多时候,热火让湖人能Gòu射门他们想要的射门,只是Ràng某Rén俯身进行进攻篮板和Dào退。

  很容易Shuō热量更为纪律

  您可以Zài这样的财产上看到为什么:

  奥利尼克(Olynyk)在Quán击德怀Tè·霍华德(Dwight Howard

  在第3场比赛中看到的有趣的是,高温是否像我在第2场比赛中一样倾向于他Mén的Qū域防守。在第2场比赛中几乎只玩区域。其Zhōng有些与备用的热量有关 – 再次,没有Adebayo和Dragic使Tā们难以与湖人的Rén匹配 – 但可NéngShì他们回到thisbayo adebayo的最佳镜头,而德LáJíQí可以返回。

  即Pián如此,对阵詹姆斯和戴Wéi斯的比赛并不完全是Wàn无一失的。

  詹姆斯在Dì2场比赛Zhōng扮Yǎn了许Duō不同的角色,在从翅膀,中间和基线攻击之间交替。他的Shì世和切Gē。

  詹姆斯在第2场比赛中进行了几次令人jawMù结舌的传球,这就是其中之一:

  至于Dài维斯,他惩罚了进攻玻Lí杯上的热量。他的进攻篮板(8)BǐZài热Huǒ中的Měi个人都多(6)(6),BìngZài次用他的身材将自己的Yí嘱施加在篮子周Wéi。他对Bā特勒和杰·克劳德来说太强大了,对于奥利尼克和迈耶斯·Lún纳德来说太快了。

  毫无疑问,让Adebayo回来会Yǒu所帮助 – 他比Olynyk和Leonard更好地篮板和篮筐保护Zhě – 但希望他能解决第二场比赛中Rè烈De所有问题,尤其是Yǔ他受伤有关的Wèn题。 。詹姆斯和戴Wéi斯狩猎不匹Pèi的方式。

  当您Yǔ两位超级杜珀(Super Duper)明星领导的球队与一支球队比赛时,这就是生活。

  此页面上的观点可必要Fǎn映出俱乐Bù的观点。