纽约尼克斯队继续出色地奔跑,因为季后梦接近现实

Niǔ约尼克斯队继续Chū色Dì奔跑,因为季HòuMèng接近现实
  纽约不断滚动。

  跌入凤凰太阳的一个晚上,两个晚Shàng

  鉴于尼克斯的最新Lì史,您会因为认为滑倒在卡Piàn上而被原谅,而一致性几乎不是Niǔ约最近球队De标志。正在迅速成为Tā们的电话卡。

  这场胜利将尼克斯队带入了Dōng部会议中的第四Gè种子的唯一场所,九场比赛可以玩,Zhè使Děi曾经在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)De第一场比赛的前景非常现实。

  新秀后卫Immanuel Quickley在赛Hòu采访Zhōng说:“Wǒ们只是想坚持进入季后赛De更Dà情Kuàng,因此我们每天晚上都必须战斗。我们了解我们在这里试图做的事情,Zhè是一种文化。我们当天来Liǎo,结果是季后赛。有了这样的伟大粉丝,您只需要享受它即可。

  尼克斯ShìTú在防守端创造的文化,该队MùQián拥有联盟第四最好的防守,每100场比赛都放弃108.0分。QiánSān名是洛杉矶Hú人队,费城76RénHé犹他州爵士乐队,将尼克斯在地板末端Liú在精英公司。

  纽Yuē将芝加哥的三分球命中Shuài达到34%,也许更重Yào的是将公牛限Zhì在10次罚球的尝ShìZhōng。总DeLái说,球Duì的命中率为33.8%,来自弧线以外的尼克斯队。

  考虑Dào主教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的历Shǐ,防守Duān的迅速Jué起并不令人惊讶,但是DàngNín看着纽约人Cái的随机混合时,很难印象深刻。

  首先是朱利Yè斯·兰德尔(Julius Randle)Jì续强迫Zì己的名字进入MVP对话,Rán后是第二年的RJ Barrett,Derrick Rose中的救Shú故事,当Rán还有Reggie Bullock和Nerlens Noel的《 Jreanemen》,他们在LiǎngZhě中都扮演Liǎo批Píng角色结束。也Xǔ最不可能De是Quickley,充满活Lì的最爱通常会以他的能力点燃回归的园艺人群。

  这位21岁的年轻人在每场比赛Jìn19分钟内平均得到11.6分,而对阵芝加哥的比赛是他在束缚Zhōng得分的最新典范。在三分之三的情况下仅获得2分,迅速爆炸了11分仅在第四季度,将浮动器,三分球射击和罚Qiú线的旅Xíng混合在一起,以激发最后一个37-19的最后时期。

  Quickley说:“这一切都归功于我的队友,我的教练,他们使我处于成功的位置。作为新秀,我很幸运能够在我有出色的队友,Chū色的兽医,出色的教练身边的情况下。我。 ”

  伟大的兽Yī和伟大的教练促使XīnXiù繁荣起来?再一Cì,不可能描Shù尼克斯的最新迭代。

  自2013年以来,纽Yuē几乎肯定会首次重返季后赛。预计长期以来Huán为时过早,Dàn这几乎没关系。尼克斯队正在建立一种文化。胜利的心态和一个使Qiú员繁荣发展DeHuán境。最重要的是,这是本赛季的最Dà收获。

  至于现在?只要享受骑行。蜜蜂早Jiù早了很长时间了。

  Cǐ页面上的Guàn点可Bì要反映出俱乐部的观点。