默里(Murray)在费德勒(Federer

默里(Murray)在费德勒(Federer
  英国的安迪·默里(Andy Murray)从法国公开赛中遭受了令人沮丧的第四轮退出,捷克·托马斯·伯迪奇(Czech Tomas Berdych)直接击败了罗兰·加洛斯(Roland Garros)。

苏格兰人被种子四分之一,从来没有与短雨延迟的两侧握紧,因为伯迪奇首次达到了最后八场比赛,以6-4 7-5 6-3失去了6-4 7-5 6-3。

穆雷在开场比赛中与伯迪奇在一起的表现很好,但以3-4落后,将他的对手交给了主动。

第15个种子伯迪奇(Berdych)在第二盘比赛中以2-0领先,然后穆雷(Murray)的反击被雨水打断,苏格兰人以4-3领先。

当比赛恢复时,伯迪奇(Berdych)在5-5击败了一个心怀不满的穆雷(Murray),然后淘汰了场景,然后随着日光迅速褪色,在第三局中嘎嘎作响。

Berdych将在半决赛中扮演俄罗斯的Mikhail Youzhny。

同时,罗杰·费德勒(Roger Federer)在法国公开赛四分之一决赛中的进球将是让罗宾(Robin)播种。

过去的策略曾经起作用。费德勒(Federer)在周二的比赛中取得了12-0的战绩,其中包括去年三场大满贯赛事的胜利。

费德勒(Federer)在去年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的决赛中相遇时获胜,并在温布尔登(Wimbledon)和美国公开赛的四分之一决赛中击败了Soderling。

  费德勒说:“我们有互相比赛的经验。” “我从未对他输过,所以显然这是一个很好的记录。”

去年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第四轮比赛中,塞灵林(Soderling)使拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)感到沮丧,这使费德勒(Federer)完成职业大满贯的道路。费德勒(Federer)有一种表达任何感激之情的有趣方式 – 他只输掉了过去10盘中的一组,而对付了soderling。

  费德勒(Federer)周日改编了好朋友和瑞士·斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Swiss Stanislas Wawrinka)的好朋友,首次大满贯。他们联手在2008年奥运会上以双打赢得了金牌,但在第四轮比赛中赢得了篮板,而费德勒以6??-4、7-6(5),6-2赢得了比赛。

  通过击败10号种子Marin Cilic 6-4、6-4、6-2,播种。

明天的另一场比赛将邀请两名首次罗兰·加洛斯(Roland Garros)四分之一决赛选手Mikhail Youzhny和Tomas Berdych。当乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)以6-2落后的臀部受伤退休时,尤兹(Youzhny)晋级,而伯迪奇(Berdych)以6-2、7-5、6-3击败安迪·默里(Andy Murray)。

设定了两个女子四分之一决赛的比赛:第5号种子Elena Dementieva将参加第十九个Nadia Petrova,而三号种子Caroline Wozniacki将面对Francesca Schiavone。

  彼得罗娃(Petrova)以6-4、6-3击败第二个种子维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)。威廉姆斯(Williams)在女子巡回赛上以今年的最佳成绩参加了比赛,但在没有单打冠军的情况下进行了14场法国公开赛的连胜。

四届冠军贾斯汀·亨宁(Justine Henin)在赢家全球比赛中晋级第四轮比赛,以6-2、3-6、6-3击败玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)。两次比赛后,比赛已过夜。

*代理商