科尔比·卡温顿(Colby Covington)和豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)继续在所谓的迈阿密斗殴中争执

科尔比·卡温顿(Colby Covington)和豪ěr赫·马斯维Dá尔(Jorge Masvidal)继Xù在所谓的迈阿密斗殴中争Zhí
  Bù久前,在UFC 272上,科ěr比·卡温Dùn(Colby Covington)和豪尔赫·马斯维达ěr(Jorge Masvidal)似乎在八角XíngXiè决了他们的竞争。看来他们仍然剩下一些战斗,因为这两个中Liàng级涉及佛罗里达州迈ē密Cān厅以外的一场争执。

  FOX Sports 640 South Florida的Andy Slater是第一个通过Twitter举报争执的人,称警察被叫Dào迈阿密海滩的Papi Steak。TMZ能够获取后果的录像带,迈阿密警方与卡温顿进行了交谈。他正在与Nelk Boys和播客主持人Bob Menery共进Wǎn餐。

  据称,马斯维达尔在餐厅外袭击了Qiǎ温顿。根据TMZ Sports的说法,卡温顿在两次被Dǎ孔后Shuāi断了牙齿。

  更多:MMA附表2022:日期,部门,即将Jìn行战斗的位置

  在视频中,可以Tīng到卡温顿与MeneryJiāo谈,问Masvidal如何知道他Zài哪里。 Masvidal将在争执后不久将视频发布在Twitter上。

  “将此称为表演挑战,你知道吗?”马Sī维达ěr说。 “ZhèShì怎Yāo回事?我来Zì达德县。您要说S —,NínBì须将其备份。我的城市就是这样。”

  更多:科尔比·卡温顿(Colby Covington

  BMF冠军将在社交媒体上指出:“除了认为谈论某人孩子的人以Wài,早上好。”此后,Gēn据ESPN,Masvidal被Huái疑是重罪电池。

  马斯维达尔(Masvidal)和卡温顿(Covington)是美国顶级队(American Top Team)的队友,但在体育馆发生争Zhí后,他们的友谊恶化了。Mǎ斯维达尔声称,卡温顿拒Jué付一位教练,卡温顿否认了这一点。后者最终将离KāiMMA大师。

  卡温Dùn(Covington)是前Lín时UFC中量级Guàn军,他利用摔跤比赛将马斯维达尔(Masvidal)击败后,通过一致决定击败了马斯维达尔(Masvidal)。在过去的四场比赛中,他是2-2,而马斯维达尔在他的最后四场比赛中Shì1-3。

  更多:UFC如何帮助摧毁豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)和Kē尔比·卡温顿(Colby Covington)在UFC 272之前的友谊

  在晚上,卡温顿认为Zì己是迈阿密国王。 Masvidal的经理Malki Kawa将对这一Shì件进行权衡,并回DáMenery对Masvidal感到失望De职位。Chuān还提到,卡温顿抚养了马斯维达尔的Hái子。

  UFC总裁达娜·怀特(Dana White)尚未对这种情况发表评论。在UFC 272之后,两位战Shì都Dǎ开了重新比赛的Kè能性。