Neymar和Firmino Delight Tite作为巴西开始世界杯的风格

Neymar和Firmino Delight Tite作为巴西开始世界杯的风格
  巴西教练蒂特(Tite)称赞内马尔(Neymar)的表现,并对罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)在玻利维亚(Bolivia)5-0击败中的贡献感到高兴。 

  利物浦前锋公司得分两次,尽管巴西在近12个月中没有参加过国际比赛,但巴西以令人印象深刻的方式开启了世界杯排位赛。 

  Marquinhos和Philippe Coutinho也得分,玻利维亚没有在圣保罗的溃败中实现自己的目标来帮助他们的事业。 

  内马尔(Neymar)并没有得分,但在整个过程中都具有影响力,巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的前锋没有任何背部问题的迹象,这在比赛中打扰了他。 

  蒂特在胜利后说:“我们寻求知识,策略,与和谐相处。” 

  “随着对手的标记更加要求,内马尔的行动自由更加宽松,更中心。  

  “库蒂尼奥在里面打球,而菲尔诺落后。他[firmino]并没有那么多地球,他等待了更多。  

  “他获得了两个得分,还可以再有两个。正如比赛所要求的那样,我们可能不会改变球队的功能,而是适应它。”

  巴西在周二离开秘鲁时将采取行动。 

  泰特(Tite)希望他的球队能够在他们的旅行中同样临床,这将是在里约热内卢(Rio de Janeiro)举行的2019年美洲杯决赛的重演,这是Selecao的比赛以3-1赢得奖杯。

  巴西老板在他的新闻发布会上补充说:“这是一项维护球的功能。但是,没有用球并完成比赛没有用。”