拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在历史悠久的法国公开决赛之前没有压力的因素

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在历史悠久的法国公开决赛之前没有压力的因素
  巴黎//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)说,他感到“零”的压力在当今定义的法国公开赛决赛对阵诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的比赛中,尽管大雨可能会淹没罗兰·加罗斯(Roland Garros)的奇观。

  纳达尔(Nadal)竞标成为第一个赢得七个法国公开冠军的人,但面对世界第一的德约科维奇(Djokovic),他需要第一个巴黎王冠才能成为同时拥有全部四个大满贯的第三个人。

  西班牙人说:“压力为零。

  “压力是这是罗兰·加洛斯(Roland Garros)的另一个决赛。如果我得到七个,也许这很重要,也许不是。但是每年的压力是一样的。重要的是,这是法国公开赛,是我的顶级比赛之一那一年。

  “我几乎每天都打得很好。我必须尊重德约科维奇,因为他击败了我很多次。我会为每个球而战,然后我们会看到。”

  今天,热切期待的冲突可能会受到大雨的严重影响,预计将横穿巴黎,可能会将决赛推回明天。

  纳达尔说:“如果下雨,那就下雨了,我们星期一参加比赛。” “我听说有下雨的机会,但我正在考虑在周日玩。如果没有,我将在星期一回来。”

  *代理商