Liv Golf揭示了14个事件和4.05亿美元的扩展计划,因为Bubba Watson与Switch联系在一起

Liv Golf揭示了14个事件和4.05亿美元的扩展计划,因为Bubba Watson与Switch联系在一起
  组织者证实,LIV高尔夫邀请赛系列将在2023年扩大到14个锦标赛,而合并的钱包将增加到4.05亿美元。

  这项由沙特支持的巡回演出将于今年举行八次锦标赛,今年的奖金2.55亿美元,即就职赛季,并在第三场比赛的前一天在新泽西州贝德明斯特(Bedminster)揭示了其扩张计划。

  利夫·高尔夫(Liv Golf)没有宣布2023年的锦标赛日期和地点,但表示将“扩大利夫·高尔夫(Liv Golf)的全球足迹”,随着北美,拉丁美洲,澳大利亚,欧洲,亚洲和中东的比赛。

  该组织还表示,预计球员将参加亚洲巡回赛的国际系列赛活动,总共为他们提供了25个比赛机会。

  利夫高尔夫(Liv Golf)表示,它将在2023年大型锦标赛和国际团队赛事中开放日??期,以便给球员选择他们想要参加的地方 – 前提是PGA巡回赛和DP世界巡回赛允许将这些团体留给Liv Golf参加的球员参加。

  PGA巡回赛暂停了与Liv Golf签约的球员,而有些人刚刚退出了美国的巡回赛。利夫高尔夫(Liv Golf)吸引了达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)和布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)等球员。

  下个赛季,在LIV高尔夫联赛比赛中的活动将继续包括由四人组成的团队比赛以及个人组成部分。

  据报道,布巴·沃森(Bubba Watson)将成为加入LIV Golf的下一个备受瞩目的PGA巡回赛球员。 AP据报道,布巴·沃森(Bubba Watson)将成为加入LIV Golf的下一个备受瞩目的PGA巡回赛球员。 AP

  同时,据报道,巴巴·沃森(Bubba Watson)将成为最新的PGA巡回赛加入Liv Golf的球员。

  《电讯报》报道说,两届大师赛冠军将在9月在波士顿郊外的博尔顿国际比赛的第一个周末在比赛中首次亮相。

  据报道,现年43岁的沃森(Watson)将担任LIV的四人团队之一的队长。

  在涉嫌举动之前,美国人评论了他对Liv Golf的兴趣,他说:“他们试图改变。”他们从女子高尔夫开始,开始支持女子高尔夫(通过一系列在女士欧洲巡回赛上的活动)然后他们开始支持男子高尔夫。

  “已经有女性锦标赛,她们赞助了比赛。试图发展比赛。他们试图改变那里的行业,带高尔夫球,将旅游业带到沙特阿拉伯,并拥有他们已经拥有的美丽海滩。”

  帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)说,他没有立即加入LIV高尔夫的计划。法新社帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)说,他没有立即加入LIV高尔夫的计划。法新社

  尽管沃森看起来打算参加巡回赛,但世界第4号帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)表示,当PGA巡回赛结束时,他目前没有计划离开。

  坎特莱(Cantlay)是PGA巡回赛的七次冠军,他在底特律的Rocket Mortgage Classic锦标赛之前发表了评论。

  30岁的坎特莱(Cantlay)首先被问到他是否对将他与Liv Golf Tour联系起来的谣言感到不安。

  “不是真的。”坎特莱说。 “我不会在外面的噪音中拿出太多库存。”然后,他被问到他是否想驱散有关他在联邦快递后离开Liv的谣言。坎特莱说:“对,我目前没有任何计划在联邦快递之后离开。”

  在确定要参加的事件时,他还被问到金钱是什么程度的动机因素。他说:“是的,我认为任何人在从事职业时,钱都是一个很大的贡献动力。”