幻想棒球所有者现在必须抛弃挣扎的明星

幻想棒球所有者现在必须抛弃挣扎的明星
  美国职业棒球大联盟全明星赛的休息可能对球员来说是一个很好的喘息,但是幻想棒球经理需要花时间为下半场的涌现做准备。

  您的时间应该花在评估阵容,评估您的弱点并确定您需要获取哪些潜在的交易目标才能完成工作的时间。此外,您需要开始减轻阵容的重量。上半年很少失望,他们将能够完全扭转自己的赛季,因此,如果他们现在还没有帮助您,那么该是时候了。

  房屋清洁最困难的任务之一是削减或交易带有字幕名称的玩家。我们本能地想相信他们,尤其是那些过去统治的人,但是大多数幻想经理都发现自己拼命地坚持一个曾经是的梦想,而阵容中充满了他们无法放手的奉献。 Padres Lefty Blake Snell是一个完美的例子。

  布雷克·斯内尔布雷克·斯内尔

当斯内尔(Snell)在2018年赢得AL CY Young时,他很壮观。他那个赛季赢得了21场比赛,并在180届/?局中以0.97的鞭子和221个三振出局赢得了1.89 ERA。从那以后,他的幻想经理每年都在追逐那个赛季,每次他们都被失望。

  受伤阻碍了他在2019年的随访季节,在2020年缩短的缩短中,他有轻微的篮板,然后是去年的半身像,是他在教士队的第一个赛季。今年,他的5.22 ERA和1.48 WHIP应该告诉您所有您需要知道的一切,但是如果您仍然保持希望,请去看看他的游戏日志,问自己您的比率是否可以应对滥用。

  斯内尔并不是唯一一位受到伤害幻想花名册的强有力识别的球员。人们似乎抱有希望马林鱼左撇子特雷弗·罗杰斯(Trevor Rogers)将回到他2021年初的表格,但Baserunners像在旋转木马上一样绕着他盘旋。

  纳尔逊·克鲁兹(Nelson Cruz)正在努力跟上大联盟快球,如果奥运会在别克(Buick)的经销店里玩,埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)将无法开车,并且有人认为Yasmani Grandal会在本赛季以.180击中.180吗?所有人都是以前的全明星,甚至都没有富有生产力。

  幻想冠军是那些可以做出艰难决定摆脱令人失望的球员的人。研究今天的数字,而不是三年前,记住,名字不会赢得您的幻想头衔,强大的统计数据。

  霍华德·本德(Howard Bender)是Fantasyalarm.com的内容负责人。在Twitter @rotobuzzguy上关注他,并在SiriusXM Fantasy Sports Channel的屡获殊荣的“幻想警报广播节目”中抓住他,从下午6点至8点。请访问fantasyalarm.com参加所有幻想棒球。