网球:德约科维奇赢得第89次职业冠军的特拉维夫决赛

网球:德约科维奇赢得第89次职业冠军的特拉维夫决赛
  特拉维夫 – 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周日的特拉维夫决赛中击败了马林·西里奇(Marin Cilic),获得了他2022年的第三个冠军和职业生涯的第89个冠军。

  这位35岁的德约科维奇本赛季以6-3、6-4获胜,将以色列奖杯添加到罗马和温布尔登的胜利中。

  这是德约科维奇(Djokovic)在21次会议中的第19场胜利,可以追溯到2008年。

  自从7月份结束第七个温网冠军和21个大满贯冠军以来,德约科维奇(Djokovic)参加了他的第一次单打锦标赛。

  他被禁止在美国公开赛上,整个北美硬庭因拒绝接种疫苗而被禁止,然后在上个月在伦敦举行的Laver Cup团队比赛中返回罗杰·费德勒(Roger Federer)的告别。

  周日,德约科维奇在决赛的第二场比赛中打破了塞里奇,并在出场47分钟后以第四王的身份在第一盘比赛中打了出来。

  前美国公开赛冠军Cilic,追逐第21次职业冠军,但2022年第一次,在第二场比赛的第一场比赛中被打破,这位34岁的球员从未康复。

  塞族在决赛中仅面对一个突破点,在94分钟内赢得了冠军。

  德约科维奇(Djokovic)并没有整整一周落下,他现在前往阿斯塔纳(Astana)ATP锦标赛,世界上排名第一的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)排名第一。法新社