尼克斯的德里克·玫瑰(Derrick Rose)开始在脚踝上康复工作

尼克斯的德里克·玫瑰(Derrick Rose)开始在脚踝上康复工作
  德里克·罗斯(Derrick Rose)从脚踝手术中康复的第一步是我们。

  即使罗斯在东部大会全明星投票的早期回报中排名第七,但他的回归没有真正的时间表。

  尼克斯教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)说,罗斯(Rose)将开始在车队的塔里敦(Tarrytown)设施中出现,开始他的物理疗法。自12月22日接受脚踝手术以来,罗斯就离开了团队 – 拐杖。

  在手术时,尼克斯宣布他至少要出门八周。所以他至少有六个星期的路程。

  蒂博多说:“康复是他现在的比赛。” “他只是被清除了开始他的物理疗法。一切进行得都很顺利。把你拥有的一切放在其中。一旦对他出去就很好,他就会出去。’’

  进入本赛季,专家认为,尼克斯队只能像他们两名受伤的控球后卫的健康状况一样好,肯巴·沃克(Kemba Walker),现年31岁,罗斯(Rose)33岁。赛前热身,错过了他的第四场比赛。

  德里克·罗斯(Derrick Rose)德里克·罗斯(Derrick Rose)

看来他还没有准备好在波士顿这个家庭和家庭的第二回合。

  蒂博多说:“他今天做了更多。” “所以日常。每天他做越来越多的事情。只希望它冷静下来,当他准备好时,他已经准备好了。’’

  沃克(Walker)在12月下旬在明尼苏达州和底特律的背靠背比赛后摔倒了。上个赛季,他与凯尔特人队没有任何背对背。那可能是未来的计划。

  蒂博多说:“无论他能应付什么,这就是他会得到的。” “我们将从那里去。我们是沮丧的身体,现在我们让家伙回来了,我喜欢那个位置的深度。’’

  尽管他被放逐了九场比赛,但预计沃克将夺回首发工作。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)上个赛季成为了第一支全明星球队,他在东方会议前锋中的投票中没有排名前十。在本赛季平均得到19.6分,10.2个篮板和4.9次助攻之后,他在周四得到22分。 …RJ Barrett周四获得13分,其中包括赢得比赛的蜂鸣器,是第一个在21岁的赛季中获得四次30分比赛的尼克。