CAA完成了“ 7.5亿美元” ICM合作伙伴收购

CAA完成了“ 7.5亿美元” ICM合作伙伴收购
  Creative Artists Agency(CAA)已经完成了对国际创意管理(ICM)合作伙伴的收购,并成立了新的合并代理巨头。

  该交易于2021年9月首次宣布,但由于美国司法部的审查而被推迟。在探究了反托拉斯问题之后,调节器最终给出了绿灯,使收购最终关闭。

  根据《好莱坞记者》的报道,该交易对ICM的收购价值为7.5亿美元,使合并后的公司具有50亿美元的备考企业价值。 

  新的合并实体将包括25个国家 /地区的约3200名员工。好莱坞记者补充说,有425名ICM员工将加入CAA,预计有105名员工将被解雇。

  这项交易是自WME以来最大的涉及两个主要机构的交易,以及私募股权公司Silver Lake,在2013年底以24亿美元的价格收购了IMG。它还将好莱坞的“四大”代理商削减到了三个,WME和United Talent代理商(UTA)仍然是CAA的主要竞争对手。

  “今天,标志着我们公司历史上的一个新篇章,比以往任何时候都更好地定位我们,为许多世界上许多杰出的艺术家,运动员,思想领袖,品牌和娱乐,体育和文化和组织提供了非凡的机会。”联合主席Bryan Lourd,执行合伙人Kevin Huvane和首席执行官Richard Lovett在一份联合声明中。

  “我们很高兴欢迎我们的新ICM同事加入CAA,并期待将他们的专业知识,人际关系和资源与世界各地的代理商和高管相结合。”

  ICM Partners首席执行官Chris Silbermann和创始合伙人Ted Chervin补充说:“与一流的代理机构相结合,为我们的客户和我们的同事建立更大的代表公司是这一举动的核心战略理由。

  “我们对我们的未来再热衷于充满热情,并且对我们为客户提供的复杂,前瞻性的代表制定了激动。这是我们公司的理想下一步。”