短暂出口后,巨人队的萨昆·巴克利(Saquon Barkley)轻描淡写

短暂出口后,巨人队的萨昆·巴克利(Saquon Barkley)轻描淡写
  巨人队在周日第四季度初以20-10落后,当时萨昆·巴克利(Saquon Barkley)以他的标准剥夺了8码的跑步,但最终是他比赛中最长的比赛。 

  巴克利(Barkley)在比赛中被撞到草皮上,前往边线,步伐稍稍猛增,然后几乎翻了一番,看上去好像他在胜利击败包装工队的胜利中调整了他在伦敦离开伦敦的酸痛肩膀。 

  巴克利不久了。他跑了3码,在下一场比赛中,丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在8码的触地得分连接中击中了新秀丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)。巨人队继续击败24-20的乌鸦队,随着比赛的进行,巴克利变得越来越好。 

  “肩膀很好,”巴克利随后说。 

  他的表现紧随巨人队在他们赛季的5-1开始发展的趋势之后。巴克利(Barkley)在上半场被装瓶,仅六次跑了14码。他在下半场逃脱了那瓶,冲了16次,共69码,以83码的速度完成。他在第四季度进入终点区域的1码飞跃中赢得了比赛冠军的达阵。 

  “您一直在努力让他前进,他们也知道,’’主教练Brian Daboll说。 “他们得到了非常好的教练,非常好的球员,而且并不总是很漂亮。跑步游戏永远不会。但是我认为[进攻协调员] Mike [Kafka]在混合和匹配的电话中做得很好,及时打了电话,最终他打了一对夫妇。’’’’ 

  萨昆·巴克利(Saquon Barkley)在巨人队击败乌鸦队的比赛中冲刺。萨昆·巴克利(Saquon Barkley)在巨人队击败乌鸦队的比赛中冲刺。

当巨人队下降10分时,Daboll在边线上的进攻中有一些加热的单词。 “是的,他被解雇了,’丹尼尔·琼斯说。 “我认为我们都在。他想看到一种紧迫感,并了解我们所处的游戏的观点。我们需要作为一个团体做出回应,作为进攻,我认为这就是他所传达的。’’’’’’’ 

  DL伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)在过去的三场比赛中缺席了三场比赛后,膝盖扭伤了,并在第四季度下半年被新秀凯文·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)引起的拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)的失误。

  威廉姆斯说:“我实际上想捡起它,然后我就像‘让我跌倒了。’” “我知道已经结束了。’ 

  威廉姆斯说,他希望他的膝盖在周一会酸痛,但他觉得自己从比赛中表现出色。 

  巨人巨人防守端伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)(99)恢复了巴尔的摩乌鸦四分卫拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)的失误。

德克斯特·劳伦斯(Dexter Lawrence)在第二季度后期丢掉了杰克逊(Jackson)7码的损失。这是劳伦斯(Lawrence)六场比赛中的第四个麻袋,劳伦斯(Lawrence)在2020年与他的单赛季高位相配。他没有错过任何快照。 

  “酸痛,”托马斯说。 “在比赛中只有几场比赛,划痕和瘀伤。我会没事儿的。” 

  乌鸦教练约翰·哈博(John Harbaugh)有一种时机感。他任命Olb Jason Pierre-Paul为比赛队长。皮埃尔·保罗(Pierre-Paul)作为2010年第一轮选秀权开始了NFL职业生涯。皮埃尔·保罗(Pierre-Paul)开始,但他没有记录任何铲球或四分卫的命中。 

  WR Kadarius Toney(腿筋)连续第四次错过了他的比赛。 WR Kenny Golladay(膝盖)错过了他的第二场比赛。 LB Azeez Ojulari(小牛)错过了本赛季的第四场比赛。 

  称其为朱利安·洛夫(Julian Love)(拦截)和凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)(强迫失误)之间的纽带,他们在最后三分钟内都在乌鸦的领土上深入抢劫,以建立了前进和游戏的财产。 

  乌鸦四分卫拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)不当行,这使他sc起了弹跳球后,使他争先恐后。爱拦截了他全心全意的通行证。然后,杰克逊被Thibodeaux脱衣舞。 

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在27码的27次传球中完成了19次,共173码和2次达阵,在第四季度的75码触地得分比赛中以5比5的比分,将巨人队的赤字从20-10降低到20-17。 

  与乌鸦队的自我伤口相比,智能巨人队施加了3次处罚(74码的罚款)。 

  “ Dabes说:‘幸福是可以的。’” 

  - 萨昆·巴克利(Saquon Barkley)在总教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的消息中允许巨人队以惊人的5-1开始浸泡,而不仅仅是看下一场比赛。