湖人:NBA分析师说,洛杉矶可以收购年轻的超级巨星

湖人:NBA分析师说,洛杉矶可以收购年轻的超级巨星
  湖人将不得不做出一些变化,尤其是在近20场比赛以下的0.500比赛并错过季后赛之后,这已经不是什么秘密了。无论是从他们的一些资深球员中继续前进还是向球队添加一些最新的补充,湖人都应该寻求做出某种改变。 

  话虽如此,这提出了谁和何时?根据NBA分析师的说法,杰伊·威廉姆斯(Jay Williams)在ESPN&apos的首次攻击中,黄蜂控球后卫莱梅洛·鲍尔(Lemelo Ball)最终可以通往洛杉矶。 

  拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)是一位年轻而有力的球员,可以使湖人受益。以Ja Morant和Memphis Grizzlies为例,该团队充满了年轻强大的运动员,这帮助他们成为Uthwest师的第一名。 

  在2021-22赛季,球平均得分约为1分,6.7个篮板和7.6次助攻。他还拥有职业生涯最高的三分球,为38.9%。 

  尽管夏洛特黄蜂队在比赛中输给了亚特兰大老鹰队,现在被淘汰了,但鲍尔的未来仍然是光明的。黄蜂队老板迈克尔·乔丹(Michael Jordan)也很可能看到了其他所有人看到的东西,并会尽可能地保持球。