安东尼·里佐(Anthony Rizzo)向洋基展示他不仅仅是弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)的计划B

安东尼·里佐(Anthony Rizzo)向洋基展示他不仅仅是弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)的计划B
  洛杉矶现在的天然气价格比纽约高25%,但与一垒的沿海生产成本差异相比,这显得苍白。

  休赛期为期99天的美国职业棒球大联盟锁定者提供了足够的时间来推测洋基队在2022年对一垒的计划:他们是否应该在前MVP Freddie Freeman上大力在自由球员中度过,进行飞溅的交易,或者简单地重新签署了去年7月的签名截止日期收购安东尼·里佐(Anthony Rizzo)?

  里佐(Rizzo)在许多冠军冠军球迷的眼中代表B计划。三个月后,“ B”可以代表爆炸。或大命中。或战斗机。

  内野手DJ Lemahieu告诉《邮报》:“去年与他一起比赛后,我认为我们不希望其他人首先参加比赛。” “世界大赛冠军,荣誉之后的荣誉,他带给俱乐部会所的东西很特别。”

  里佐(Rizzo)的最新动力激增不仅使他参加了第四名全明星选择的对话,而且引起了令人信服的论点,即他以一小部分成本与弗里曼(Freeman)对道奇队的影响相匹配。弗里曼(Freeman)的六年合同平均工资为2700万美元,比里佐(Rizzo)的1600万美元薪水高出69%。

  里佐告诉《邮报》:“归根结底,我想要最适合我和妻子的东西。” “我觉得这是一个很棒的团队,还有更多的东西,与他们和员工以及一切都如何运作。能够将我的小邮票放在历史性的特许经营上,每个人都拥抱我,我正在拥抱所有人。”

  纽约洋基的安东尼·里佐(Anthony Rizzo)纽约洋基的安东尼·里佐(Anthony Rizzo)

弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)

在洋基队在周一以9-5击败A的第一局中,另一个本垒打在肘部击中比赛后离开比赛,Rizzo现在在73场比赛中获得了31次额外命中率,而弗里曼的34次在72场比赛。本垒打还让里佐(Rizzo)领先弗里曼(Freeman),有20次本垒打,其中50个打点达到46。

  两个自由球员在休赛期交流,知道他们的多米诺骨牌已经连接。 Rizzo首先重新签约,一旦Freeman的猛烈价格标签变得清晰起来。曲折的是,里佐(Rizzo)在他的两次职业投球表演之一中实际上淘汰了弗里曼(Freeman)。

  Rizzo说:“从芝加哥的主要市场到另一个主要市场,这是您想要的地方。” “为了获得大联盟的肾上腺素高,一旦您进入这些组织的顶峰,就很难去吸引[粉丝]并受到同样的民族关注的人。”

  直到上周弗里曼(Freeman)在他第一个归乡面对勇敢者队(Braves)时变得炙手可热,他和里佐(Rizzo)在替换之上的胜利中脖子和颈部颈颈。以幼崽的三次全垒打,他的三次职业生涯最高赛的速度使里佐(Rizzo)保持了优势。

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“他在比赛中表现出色。” “情况越大,他具有在球两侧放慢速度的能力。他对他的时钟和存在非常好,他一直很细微地帮助您赢得胜利。他只是一个非常好的球员。”

  在六月的一个晚上,里佐(Rizzo)从替补席上脱颖而出,发出了赢得比赛的两击两杆两杆单曲。在另一个方面,他击中了一场漫步本垒打。最近,他在上周四的首发投手迫使比赛初期迫使16杆击球手,这在洋基队的复出胜利中发挥了忽视。

  里佐说:“随着蝙蝠的继续,我觉得我的心率下降了。” “您会听到粉丝进入它,而您就会变得更加平静。您基本上会看到每个音高,因此您会看到所有的形状。直到您通常待了一分钟,这似乎是五分钟的蝙蝠。”

  里佐(Rizzo)看不见的重要性是他通过组织晚餐和其他纽带经验来收紧俱乐部会所的动力。现在,休赛期的表现几乎很难相信,但是里佐(Rizzo)从与小熊队(Cubs)的时间中学到了不被棒球业务侮辱。

  安东尼·里佐(Anthony Rizzo)安东尼·里佐(Anthony Rizzo)

他说:“我们是人类。” “很明显,我想去芝加哥的职业生涯 – 我基本上在那里有家人 – 但是事情没有完成,写作在墙上。今年来这里,整个赛季都很有趣。事情发生是有原因的。我在棒球比赛中排名第三。你还能要求什么呢?”