La Liga将由Coupang Play在韩国专门播放

La Liga将由Coupang Play在韩国专门播放
  韩国电子商务公司Coupang已获得西班牙足球西甲的韩国广播合作伙伴关系,从2023/24赛季开始就签署了一项为期五年的协议。

  Coupang将从Spotv Pay-TV网络中接管西班牙顶级足球联赛的权利,该网络自2020/21赛季以来播出了Laliga,该交易计划在当前竞选结束时到期。

  Coupang将在其Coupang Play订阅流媒体服务上展示比赛,该服务还拥有韩国国内足球联赛和该国国家队的比赛的权利。

  最近的“ Coupang Play系列”将唱片受众吸引到了平台,突出了足球吸引订户的潜力。

  超过184万的观众还调整了热刺英超联赛俱乐部和他们的韩国明星儿子Heung-Min攻入K联赛全明星队。根据移动指数,由于游戏的备受关注,Coupang Play在一天之内获得了627,330个新订户。几天后,有110万观众的观众收看了托特纳姆热刺对阵塞维利亚的比赛。